Военное время
И полных пустою холодеющей водой
Травится ветром вечно жестоких
Наш затерявшийся последний бой
Закипело что-то в озябшей груди
Что-то точно ударит впереди
Завертелись судьбы на войне
Кто-то проживет за нас вдвойне
Новые дни становятся явью
Как и все что позади я оставлю
Патриотизм сорвался с плаката
Красное время вышло из заката
Покатились жизни по пустым дорогам
Открылись сиротские пыльные пороги
Приукрасились тревоги скорбной желчью
Лиц,времен,орудий и победной речью
Буйные ростки кровавых урожаев
Пустились в пышном цветеньи
Кто-то посеял а мы пожинаем
Кто ж просит сейчас о прощеньи ?
Свидетельство о публикации №105020900550