Возврат каретки
в то место
где всё начаться может по другому
и лик посеребрённый божества
глядит на нас без выраженья чувств
без мысли - без сомненья и надежды
и слышится как будто веток хруст
иль звук от разрываемой одежды
оставить понимание и смысл
искать по кодировкам естества
возврат каретки
нынче слишком быстр
и ты воспринимаешь на 'ура'
и в пьяном виде ищешь свой ответ
на свой вопрос
поэт? - да как же - счас
каретка ударяется и свет
не меркнет - ну хотя бы в этот раз
рассказ о жизни
что вам тот Акакий?
мы все исходим с этаких шинелей
и плачем февралями а апрелей
почти что секс меньшинств не за горами
а кто сказал что можно так прожить
ненужными и странными словами?
и коды просто так заворожить
напрасными в поэзи стихами?
умением до неуменья жить
детей рожать
и срать и есть и пить
но ничего никак не сочинить
каретка - эх, каретка!
возвращайся
от символа от клавиши от сдвига
смотри дружок кому-то не покайся
ведь мы живём не в миге а от мига
а дальше в пустоту возврат каретки
и профиль за окном чужим соседки
и пальчик мальчик сунувши в розетку
услышит сладострастный возглас девы
иль вскрик от разрыванья той же плевры
что сотни лет порвать пытались лавры
но сдались за отсутсвием уменья
а ты мой друг призвавши вдохновенье
по клавишам стучал до отрезвленья
и вызвал же чудесное мгновенье
но не остановить. возврат каретки
Свидетельство о публикации №105020900523
Экологиня 22.02.2006 13:42 Заявить о нарушении
кинули нам троянов, потом получили наши паролики
но я ничего не мог поделать
я не имею права ставить какой-то софт, или менять что-то в настройках
а сунуться он сунется ещё не раз, пока Кравчук не примет политику отключения всех взломщиков по IP
конечно предварительно спокойно проанализировав ситуацию
но как это Вы успели сменить пароль?
И с чего взяли, что Вас взломали, если Вы успели зайти со старым и сменить его? полчаса - это большое время
за него они Ваш бы сменили 100 раз
может у Вас был просто глюк?
Владимир Дождин 22.02.2006 15:07 Заявить о нарушении
Экологиня 22.02.2006 15:13 Заявить о нарушении