О начальниках

Хорошо быть помом или замом
В нашем государстве сраном:
Не за что конкретно не отвечать,
При этом руками интенсивно махать,
А широко раскрыв уста вещать
И всякие благости нам обещать.
Наговорит такой с три короба всего,
В итоге не получим ничего.
Что взять с козла такого,
Лишь шерсти клок и ничего другого.
Вот в телевизоре опять стоит детина,
Откормлен как на убой скотина,
Улыбку тянет до кончиков ушей,
А сам не полезней окопных вшей.
Перечислять всех этих довольно долго,
Но из этого всё равно не будет толку,
Не истребимы они как класс,
Как комары, клопы и мухи вокруг нас.


Рецензии