Глазницы-хмуренушки

Заревана курносыми стайками
С клюквой под тоненькой майкой.
Порами личико светится,
Обещая к обеду повесится.
Греет мелок стопкой горсточек
Шоколадно-блестящий отросточек.
Совает пышным перышком
По глазницам-хмуренушкам.
Отражает в зеркале фантики,
Что поделаешь- в моде романтика.
Мячиком стукают в лавочке-
Мальчиков стройные палочки.
Завитушки подлизаны точками,
На сердечках ушки с цепочками.
Все окейно, не встретить бы маму,
За жизнь натерпелалась сраму.
Осталось чуток, да состарится,
Блин - даже солнце скалится.


Рецензии