снег

…снег
(ну неужели опять про снег)
а снег не падает нет
и не кружит
(а что же он делает)
ворожит
издевается
надо мной
снег
скажи
ты издеваешься
ну признайся что
ты издеваешься надо мной
молчит
эх ты снег
а когда то я любил тебя снег
и лепил из тебя бабу своей мечты
тьфу ты
ну перестань уже
почему тебе так нравится издеваться
над простым
над очень простым
над самым простым
всё
не могу
простыл
ты добился своего…
глупый снег


Рецензии
и лепил из тебя бабу своей мечты - ))) прикольный стих.

Анатолий Курон   25.02.2005 15:47     Заявить о нарушении
спасибки

Естество   11.03.2005 14:31   Заявить о нарушении