Бывает

Бывает со мной и такое –
Пишу про чужое горе.
Но строчки  - «Вчера» отголоски
И рифмы, увы, не наброски.
Бывает со мной и такое –
Мне близко чужое горе.
И лишь многоточье скрывает,
Что разум сказать желает.
Бывает со мной и такое…
Я боль прикрываю строфою.


Рецензии