Дерзкая передозировка иллюзий

Дерзкая
передозировка иллюзий!
Мерзко как!
Словно из болота на пузе.
В(станешь)  как
распрямить затёкшую
спину -
канешь в мрак
и  уйдёшь навеки
в трясину
И от разных бед
прост рецепт: лихая
рулетка,
наш прикид-расцвет -
это чёрно-белая
клетка.

9.02.2005 г.
 


Рецензии