Белое кружево - иней

Белое кружево - иней,
Веточки заледенели.
Тонких скрещение линий,
Пышные шапки у елей.

Снова зима веселится,
В окнах рисует узоры,
Снегом на плечи ложится,
Как я люблю эту пору!


Рецензии