Парашютик надежды
В этот странный полет в поднебесье.
Я бездумно крылата, я просто лечу,
И со мною - любимые песни.
Поднимаюсь все выше, рискуя упасть,
Не узнав, что судьба начертала.
Запах неба имеет особую власть...
Выше, выше...как в детстве мечтала.
Парашютик надежды - защита от зла,
Легким облачком скоро растает...
Мне разбиться не страшно, давно поняла:
В небе синем тебя не хватает...
Свидетельство о публикации №105020900389
С уважением, Тина.
Тинатина 09.02.2005 09:53 Заявить о нарушении
С теплом
Долгунова Ольга 10.02.2005 00:01 Заявить о нарушении