На что надеешься
А ведь будет старость,
Ни куда не денешься.
И останется та малость,
То на что надеешься.
На здоровье врятли,
Да и силы тоже,
Уж почти иссякли,
Но плакаться не гоже.
Есть квартира теплая,
Да и жена не холодней.
Хоть и тож не молодая,
Нет её верней.
Есть две дочки умницы,
Внучики, растут.
Не бросят же на улице,
На помощь ведь придут.
Есть сестренка старшая.
Эта хоть куда.
И всегда поможет,
Коль со мной беда.
И еще не мало.
Есть надежные друзья.
И как бы нас не разлучало,
Мы все равно одна семья.
И в каких бы мы краях,
И делах быть может.
Если дьявол не в друзьях,
Бог всегда поможет.
Свидетельство о публикации №105020900385
Хорошее стихотворение!
Спасибо!
С уважением, Дина.
Дина Лебедева 16.03.2005 11:00 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.
С уважением.
Владимиер Климов 17.03.2005 12:22 Заявить о нарушении