Ах, как дымно горит свеча,
так чадит неудавшийся день,
и единственный твой очаг
вдруг накрыла плотная тень.
Не споткнись о ее телеса,
Не проси у нее откровений,
Пусть поищут на небесах
Хоть немножечко полутени.
Или жалко им светлых полос
Или краска у них замерзла?
Выходи. Не споткнись о порог.
Ох, как жарко ночью не звездной...
Свидетельство о публикации №105020900312