Первый поцелуй...
Смотрим пристально в глаза
Время, люди, все по кругу...
Мы взлетаем в небеса...
Неуклюжие движенья
Непонятность робких фраз
В предвкушенье наслажденья
Все как в самый первый раз...
Кровь по венам обжигает,
Сердце рвется из груди,
Мысли время обгоняют,
Мы сгораем изнутри...
Невозможное терпенье
Не хватает больше сил,
Наших губ прикосновенье
Поцелуем поразил....
Свидетельство о публикации №105020900299
Смотрим пристально в глаза
Драгоценные мгновенья,
Классный стих!Я только ЗА!
С теплом и Уважением! Сергей
Сергей Бабинцев 31.01.2010 09:16 Заявить о нарушении