Обычная беседа

Ти: -Здравствуй:-)
То: -Привет
Ти: -Как дела?
То: -Всё нормально. День как прошёл?
Ти: -Без тебя...
То: -Это странно?
Ти: -Нет, это плохо, а может, и лучше,
Чем рядом стоять просто ливера кучей.
То: -Что ты несёшь? Ты в этом гений:
Бред сочинять и слонов из мух клеить.
Всё ведь нормально, я чувствую это,
А ты вновь придумал, причины взял где-то.
Мне надоели твои наставленья,
И снова "о нас" возникают сомненья.
Я была рядом, тебе же казалось,
Что я далеко...и ещё удалялась.
Есть ведь вокруг и другие персоны,
Ты вновь так успешно штампуешь "загоны".
Ти: -Да? Что ж, простите...
Я не хотел. Вы меня извините.
Желтенький цвет поменял я на чёрный,
Выходит, что бой с жёлым цветом веду я упорный.
Мне нужно немного: внимания больше
и к сменам внутри отношенье попроще.
Я знаю, что я получаю немало,
Ещё бы хоть чуть...поверь, всё достало.
Я может быть, тоже сухой и холодный,
Скорее всего, так и есть... или гордый?
Но очень больно видеть картину:
Будто бы смотришь в глаза мне,но мимо,
Будто бы рядом, но ты далеко
Будто бы греешь, но мне не тепло.
Согласен, всё это лишь иногда,
Но лучше б ему не быть никогда.
То: -Думаешь. ты вот таким не бываешь,
Когда от меня что-то бурно скрываешь?
Сначала молчишь, а потом обвиняешь,
Что я неправа, словно всё знаешь.
Ти:- Мы же решили с тобою, что будем,
всё говорить, разделять всё друг с другом.
Мне неприятно, я не молчал,
А всё, что в мозгах находилось, сказал.
В чём-то неправ, я согласен, вспылил.
Но не во всём ерунду говорил.
То: -Ладно, зобей, всё нормально, согласен?
Ти: -Конечно, Букашечка...мир так прекрасен.
А мы тратим время на эту фигню,
Можно, я крепко тебя обниму?
То: -Да, Муравейчик, и можно покрепче,
Когда мы друг с другом, проблемы полегче,
Солнце теплее. небо яснее...
Ты хочешь моим быть, а я - быть твоею


Рецензии