Звёздная ночь

Чудно-звёздная ночь
Свеча на столе
Аромата букет
И запах желанья
Ты, на расстояньи руки
И нежен твой взгляд
Будоражит сердечко
Простотой пониманья.
Отблеск свечи
В водопаде волос
Искорки жажды во взгляде
Ты прекрастна мой ангел
Повторяя движеньем руки
Изгибы плеча...
Волненье груди...
Бело-манящая шея...
Припадаю к губам
Так сладки они
И козалось бы
Остановится время
Всё смешалось...
Ночь, ласки, цветы,
Желанья, полёты,
Запахи, ощущенья...
Чудно-звёздная  ночь
И прекрасна в неё ты...
Ты моё волшебство
Ты вершина любви...


Рецензии