Доброе утро
Роняя в предутреннем небе лучи.
«Доброе утро!» - трещат от мороза
березы
Еще не дожившие до весны.
«Доброеутро» - просят прощенья
Мои сбежавшие лучшие сны,
«Доброе утро! С пробуждением!!!»
Иней на стеклах говорит.
«Доброе-доброе!!» - я улыбаюсь.
Глаза нараспашку, душа еще там…
Каждое утро просыпаюсь
К новым и новым чудесам…
07.02.05 утро
Свидетельство о публикации №105020900228
С улыбкой,
Луинаэ 02.03.2005 16:57 Заявить о нарушении
Как там Ваш лес? Готовится к весне?
Зеленое Солнце 10.03.2005 09:30 Заявить о нарушении