Valentine's Day - День cвятого Валентина - День влюбленных


Вроде недавно мы повстречались,
Но сразу вихрем годы помчались.
И одному лишь я удивляюсь,
Что я в тебя всё больше влюбляюсь.

          От Валентая до Валентая
          Так быстро годы пролетают.
          А жизнь короткая такая,
          От Валентая до Валентая.


Вроде недавно внуки родились,
Вроде недавно на свет появились,
Но оглянуться мы не успели,
Как наши внуки уже повзрослели

          От Валентая до Валентая
          Так быстро внуки подрастают.
          А жизнь короткая такая,
          От Валентая до Валентая.


И я Судьбе своей благодарен,
За то, что нам с тобой был подарен
Кусочек счастья, любви кусочек
И, каждый вечер, вина глоточек.

          От Валентая до Валентая
          Годы, как снег весенний, тают.
          А жизнь короткая такая,
          От Валентая до Валентая.


Я об одном только мечтаю:
Так бы и жить, любить продолжая,
Годы летящие не замечая
И не считая Валентаев.

          От Валентая до Валентая
          Жаль жизнь короткая такая.
          Будем же жить, лет не считая,
          От Валентая до Валентая.


Рецензии
ага... значит я не ошиблась- в Вас звучит музыка )))

Татьяна Ворона   25.07.2005 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.