Букет...

Букет цветов осиротевший,
На тротуаре я спеша
Куда-то вдруг заметил шедшим
И потянулась к тем рука.

Обронил ли кто-то может
Или в обиде кинул те,
Все являлось мне возможным,
Размышлением  в  голове.

Не ощутив тепло рук милых
И радость чувств не донеся,
Теперь  трупом стебли стыли, -
Лишь не веник те пока.

Лепестки еще бутонов
Свежи,  но вымерзнут к утру.
Скажите, чьи вы? Но ни стона
Не раздастся сквозь фольгу

Прощение,  робкое признание,
Надежды полный чей-то взгляд
Подарю я со словами
Прохожей первой: - Просто так…
 


Рецензии