Нежность

Мягкая, теплая,
Светлая, чистая,
Очень пушистая…
Добрая, легкая,
Ласково-грустная,
Ярко-лучистая…
Заполняет, накрывает,
Поглощает, растворяет
Меня в тебе,
Тебя во мне -
НЕЖНОСТЬ…
Только тебе - МОЯ НЕЖНОСТЬ.
Ты и сама – МОЯ НЕЖНОСТЬ,
ЛЮБИМАЯ… МОЯ…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.