Записки зверя

Холода не в холода
А зима не в зиму.
Опустилася беда,
Хорошо, что мимо.

И уже нажат курок,
Метко бьет, паскуда.
Но не подошел мой срок,
Я живой, покуда.

А от сглаза и беды
Средства все без толка.
И куда ведут следы,
Одиночки, волка.

Через красные флажки,
Три оврага махом.
На охотничьи рожки,
Молча или с матом.

Сам с собою не в ладу
Обагренный, кровью.
Но на снег не упаду
Я последней ролью.

Егеря пускай бегут
И грозятся хмуро.
Но меня не понесут,
Восторгаясь шкурой.


Рецензии
Хрен им, а не шкуру!
Правильно, Багор!

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   17.02.2005 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо доктор, за все рецензии сразу.
Переживал, что Вас давненько небыло.
Про крылья, Вы серьезно? Ремонтируете?
Я ведь тоже почти ангел.

Багор Стегалин   17.02.2005 23:03   Заявить о нарушении