Je T ame. по франц. я тебя люблю
ночь, мороз, тишина.
А телефон
глух и невзрачен – нем.
Сердце отдам
я для тебя. Слышишь, на!
Только скажи
ласково, нежно «Je T` ame».
Я загляну
в зеркало. Все как всегда:
Скованный взгляд
от скучных непонятых тем.
Все в нашей жизни -
мерзлая ерунда,
Когда в голове
крутится жарко «Je T` ame».
Время плывет.
Дым, сигарета, стих.
Рифмы лоскут -
в кучу разодранных лент.
Чувствуешь как
ветер на улице стих?
Я не смогу
первой признаться .«Je T` ame».
Все отболит.
Уносят, смывают года.
Время прошло,
в миг набирая темп.
И у меня
все как у всех и всегда…
Но по ночам
снится мне шепот « Je T` ame».
Свидетельство о публикации №105020901842
Татьяна
Татьяна Патракеева 11.02.2005 11:41 Заявить о нарушении
я обязательно загляну к вам:)
с уважением..
Лилия Звонкая 11.02.2005 19:18 Заявить о нарушении