анастезия

Месяц назад у меня появилось маленькое розовое пятнышко справа, внизу живота. Вскоре оно превратилось в пупырышку, а потом пупырышка стала увеличиваться. Аккуратный червеобразный отросток. Это пророс аппендикс. И всё это время - до наступления сегодняшнего дня - всё было хорошо: я очень бережно с ним обращалась и никому его не показывала. А сегодня я случайно прищемила отросток балконной дверью.

Это больно. Так даже наверно и не бывает. А потом болевой шок проходит, как проходит действие наркоза. Тогда ужас охватывает весь организм, пробирается в каждую его клеточку, он везде, начинает бродить внутри, повсюду, проникает во все мои пальчики... и тут является некий ангел, сначала растерянно смотрит, а потом начинает плакать, смотрит на то место, где совсем недавно у меня был отросток и всхлипывает. Я хочу ему что-то сказать, но сил на это уже совершенно не хватеает. Смотрю на свой мёртвый аппендикс на полу. Сейчас спрячусь в шкаф, а завтра попробую сказать этому ангелу что-нибудь ласковое... если он конечно к завтрему не исчезнет.


Рецензии