не слыша крика..
позабытое старое зеркало...
на осколки безумно острые
разлетелись душа и сердце
не подумав, друг друга ранили
слез, не видя, не слыша крика
обезумели от отчаянья....
исцеленья, забыв молитвы...
Свидетельство о публикации №105020901807