Такая штука любовь

Часть меня живёт в тебе,
Помнишь ты говорила мне.
Сколько дней задом наперёд,
Я любил тебя, без тебя не мог.
Я писал стихи, только лишь тебе,
Право я любил, я тебя любил...
Я не находил, не находил,
Слов не находил, но тебя любил...
Час за часом, боль, без тебя сидеть,
В голове твой взгляд, так хотелось петь,
Оправдать любовь, замолить грехи,
Но сказала мне, лучьше уходи...
Я не верю тебе, я не слышу тебя,
Нихочу знать ответ, значит просто всё зря,
И твоя любовь - это лишь пустота,
Я тебя так люблю, ты не любишь меня...


Не хочу оставлять, я следы от любви,
Ты хотела - бери, слышишь дева бери...
И зачем же мне лгать ничего не пойму,
Повторяю опять, я тебя так люблю...
Эта штука во мне посилилась давно,
Я хотел бы уйти, в голове лишь одно,
Только слово люблю, постараюсь забыть,
И тебя я убью, постараюсь убить...
Ты ведь знаешь я лжец, называла меня,
Что плохой я певец, что ты лучьше, а я...
А я верил тебе, продолжал свои дни,
Теперь всё в пустоте ты меня извини.
Я не буду искать, ту что лучьше тебя,
Я не буду всем лгать, в голове боль моя,
Я устал, я любил, ненавижу тебя,
Вот и всё ты ушла, просто ты умерла...


Рецензии