Наркомания любви

Я не клянусь в любви до гроба,
Я не в ожидании её.
Наша связь не воспринимается как проба,
Есть что-то особое у неё.
Она неизвестность нам сулит.
Она свободою полна, как ветер.
Но не коснётся она могильных плит -
Жизненный огонь её неоново светел.
Мы сами сочиняем свой роман
И вносим свои коррективы.
Отчасти каждый из нас наркоман -
Сидим на игле любви супротивы.
И как будто находясь под кайфом,
Мы ходим по карнизу страсти.
Не назову я это драйвом.
А наша карта чёрной масти...


Рецензии