Объяснить бы..
слишком странно и трудно это
объяснить бы все,только с мыслями
Я теряюсь...., спасаясь где-то
не подумай,что я играючи..
обстоятельства так сложились..
обязательство и отчаянье,
на душе моей отразились.
Я, всего не скажу, поскольку,
это так до безумия сложно.
постарайся понять,попробуй.
ведь теперь, мне не все возможно
Я, хочу рассказать и мучаюсь
слёзы катятся водопадами...
как же больно, что не получится
никому, чужих бед ненадо...
Ты,запомни меня,внезапною...
удивительной,милой..,славною....
Свидетельство о публикации №105020901793