До крови, прикусивши губы...
не старайся,-останется трещинка
мне хотелось в счастье поверить
отношения, так переменчивы...
Я, глаза закрывать старалась
только чувства еще сильнее
до безумья разлуки боялась
одиноко тоскою болея...
разрываясь от боли, чуть слышной
до крови, прикусивши губы
умоляла силы всевышних
сладкой пытки продлить минуты
Свидетельство о публикации №105020901784