Эти сны не дают покоя мне

Опять  выстрелы  в  тиши
Вздрагиваю  я
И  кажется  опять
Убивают  меня
Эти  сны  не  дают
Покоя  мне
И  видится  мне
Война  во  сне.

Крики  стонущих , ад
Лежит  солдат
Тельняшка  разодрана
В  клочья , брат
Стиснув  скулы  в  тиски
И  зажат  автомат
Стрелять  отбиваться
Кричит  комбат.

По  спине  бежит
То  ли  кровь 
То  ли  пот
Еще  лежит  и  падает  вот
Надежды  нет
Подмога  нужна
И  осталось  нас  трое
А  жизнь  одна.

Эти  сны  не  дают 
Покоя  мне
Где  ребята  мои
Кричу  я  во  сне
Но  вот  солнце  встало
И  день  опять
Меня  будит  мать
Нельзя  мне  спать...


Рецензии