Черногривый
Поле яркое цветёт...
На поляне конь резвится,
Чёрной гривою трясёт.
Ты несись, несись на волю,
Рассекай лесной простор.
Через речку, через поле,
Через пустошь среди гор.
Ты свободен, в этом счастье,
Словно ветром ты гоним.
Непогода и ненастье
Не преграда, лишь одним
Остановлен будет смелый,
Независимый твой путь.
Той кобылкой с гривой белой,
И любовь захватит грудь.
Ты беги, мой, черногривый,
Всё не скоро... счастлив будь,
И, тряся чернявой гривой,
Все печали позабудь...
Свидетельство о публикации №105020901717
Антон Триндюк 28.03.2006 10:59 Заявить о нарушении
Я и в самом деле очень люблю лошадей!
Екатерина Ромашкевич 18.04.2006 19:50 Заявить о нарушении