Муси Пусиной привет бездетная женщина
от бездетной женщины.
Муся, ты держи ответ,
сердце дало трещину.
Расскажи кого любить
на стихире можно,
Муся, от кого родить
будет здесь не сложно?
Женщина я видная,
грудь - размером пятая,
только вот обидно мне
Пошла я на попятную...
Поменяла принципы,
как мне дальше быть?
Очень видной женщине
хочется родить
Только есть проблемочка,
есть серьезный "НО",
все поэты бабники
или же дерьмо.
Свидетельство о публикации №105020901641
а кто она такая?
Ира.
Ирина Костина 05.02.2006 20:42 Заявить о нарушении