Результат безсонной ночи...
Всхожу я по лунной дорожке.
И к Сыну и к Духу и даже к Отцу-
На небе всего понемножку…
И я понимаю, что этот расклад
Придуман не мною однажды.
Не мне он приснился – не я ему рад.
Но рыцари в небе отважны.
Теперь я вижу и рок и удел,
Но как-то не хочется верить,
Что этот барьер-это мой предел,
И только, что было – то мерить…
Свидетельство о публикации №105020901635
Мелани Уилкс 05.03.2005 21:27 Заявить о нарушении
Ну, сама знаешь - о таком говоришь редко...
Равина Блейк 08.03.2005 01:19 Заявить о нарушении