Открыла мне правду тоска...
Открыла мне правду тоска:
Из времени лекарь плохой,
А память совсем не река -
Болотце с протухшей водой.
Поэтому если со дна
Всплывает обиды муть:
"Была у меня одна..." -
Поморщиться не забудь.
09.02.2005
Свидетельство о публикации №105020901625