воспоминание о тебе

По темным переходам метро, проходя не спеша и легко
Опустив ненадолго глаза, я порой, вспоминаю тебя.
Где глаза? Где руки твои? так они от меня далеки.
Где же ты, где твой мир, его я уже позабыл.
И тоскую лишь иногда, потому, что не вижу тебя.
Не ласкаю тебя я давно, и не ходим мы больше в кино.
Ты ушла, может больно тебе? Ну а мне, хуже вдвойне


Рецензии