Кофе со слезами

Кофе со слезами
Кофе со слезами рот обжигал
Разум дурманил- себя утешал
Так суждено, мне поверь, мы друзья
Стих я пишу упрекая себя.

Слезы в глазах, сколько в них чистоты
Рваные мысли, осколки мечты
Вот и закончилось и для тебя
Больше никто, ты забудешь меня.

Может так лучше, кто скажет ответ,
Вечные думы…со мной или нет
Где ты теперь, золотая стрела
Как запустила тебя тетева?


Кто заставляет по жизни лететь
И в окончании сна умереть?
Кто дарит счастье, цветы и слова,
Кто верит в завтра, в тебя и в себя?

Вот они мысли, кафе и запрет
Вот это место, вопрос и ответ
Рваная память, чужие слова
Ты далека, и увы не моя….


Рецензии
Хороший стих,особенно понравились последние две строки:
"Рваная память,чужие слова
Ты далека, и увы, не моя."
Чем-то напоминает мой стих под названием "Чужая". Если Вам будет интересно, то прочтите.

С уважением Алла

Алла Минцис   04.04.2005 21:58     Заявить о нарушении
c удовольствием почитаю, ох, потираю руки в предвкушении
Егор

Егор Емельянов   06.05.2005 08:10   Заявить о нарушении