quotБес любвиquot

Ты был звездой, что мне светила
Ты был лишь тем, кого любила,
Зарю, рассвет с тобой встречали,
Но ничего не обещали…
И пламя страсти возрастало,
И от экстаза я рыдала, а ты тревожился,
Ну ладно, теперь я знаю всё…Занятно,
Но бес любви разбил судьбу!


Рецензии