Желание жить
Зачем я снова живу?
Стою от боли шатаясь
У пропасти на краю.
А может прыгнуть
и к чёрту всё?
Забвенья соблазн так велик.....
И вихри событий жизни
В глазах промелькнули вмиг.
И снова шепчу я молитву,
Ломаясь душой и скорбя.
Спаси меня боже! Я гибну...
Любви отдала всю себя.
У края бы смочь удержаться,
Вгрызаясь в желание жить.
Хочу! Так хочу просыпаться...
Чтобы сильнее быть!!!
Свидетельство о публикации №105020901545
Анастасия Сгибнева 24.09.2007 23:38 Заявить о нарушении
Слава Господу,что всё уже пережито!
Заходите в гости:) С уважением. Лара
Лара Ульянова 27.09.2007 16:40 Заявить о нарушении