Первоклассник
И подумал : «Вот так влип!»
На стене дисплей висит,
В нем учитель наш сидит.
Филиппок присел за парту,
Ранец новенький открыл,
Вынул кнопки, гвоздь, петарду
И рогатку не забыл.
Маривановна с экрана
Начала вести урок.
«Дернуть за косу Марьяну ?»-
вдруг подумал Филиппок.
Но девчонки в модной стрижке
Нету кос, отпал вопрос.
Делать нечего мальчишке,
Взгляд к дисплею все ж прирос.
Маривановна Филиппу
Преподать смогла урок.
В век компьютеров и клипов
Школа делает рывок .
Свидетельство о публикации №105020901533
Успехов Вам!
Искренне,
Ник Николсон 19.11.2005 20:34 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Светлана 21.11.2005 03:43 Заявить о нарушении