Когда любовь войдет в привычку

Когда любовь войдет в привычку,
Не вспоминай меня напрасно.
Пытаешься зажечь намоченную спичку?
Я не поверю вновь, что все у нас прекрасно!

Как пенопластом по стеклу, вонзаясь,
Звучат привычные признанья.
На небо посмотрю - покаюсь
И прошепчу спокойно: "До свиданья"...


Рецензии