Треугольный квадрат

Треугольный квадрат

Сколько раз я любила,
Сколько раз я ждала
Одинокого принца,
Но найти не смогла.

И однажды случайо
Я вдруг поняла:
Нету принцев на свете,
Моя в этом беда.

Что же делать теперь,
Как же мне поступить?
Может выйти за дверь
И все это забыть?

Снова встретить тебя
И опять полюбить,
А потом как всегда
Обо всем позабыть.

И однажды случайно
Вдруг узнать от него,
Что она ждет отчаянно
Лишь тебя одного,

Что мечтает о встрече,
Страдает любя.
Я пойму... Будет легче
Оставить тебя.

Я отчаянно крикну:
«Тебя лишь люблю,
Без тебя даже дня
Я прожить не могу!»

Но живу целый год
Я без всяких забот.
И страдает она
Теперь вместо меня.

Мне винить себя нужно,
Я любила тебя.
А теперь уже поздно.
Я тебя отдала.
(05.02.98)


Рецензии