Всё это призрак... мёртвых мыслей
Бескрайней плоскости вселенной.
Один, подобно капле в море
Любви, всемирно незабвенной.
Один, как будто отраженье
Луча звезды на блике солнца,
Как эфемерное движенье
За шторкой твоего оконца.
Всё это призрак... мертвых мыслей.
И это всё что мне осталось,
Вонзиться ввысь и кануть птицей
В пучину смерти слова... жалость.
Свидетельство о публикации №105020901498
/беру за руку, кормлю позитивом. чуйствуешь?/
Полли..
Полина Суханова 09.02.2005 23:02 Заявить о нарушении
Ифрит 16.01.2006 16:03 Заявить о нарушении