Тугие нервы

Мне режет сталь тугие нервы и мне не больно, точно знаю.
Я забываю наши встречи…и молча тихо погибаю.
И нелюбовь пронзит туманом, остались слезы на подушке
И ты ушел, меня оставил, назначил цену, как  игрушке.
Печально, слезно и забыто, и раны заживать не станут.
Была с тобой…любим, любима, НО все устанут...опять устанут
Молчать не стану, я, забывая, прощать не буду я, не любя.
Одна останусь, тебя оставлю…Туман туманом…землей земля…


09.02.05.


Рецензии
оголенный нерв
спасибо

Полость   09.02.2005 22:46     Заявить о нарушении
...
пожалуйсто...
......я...

Совершенство   10.02.2005 10:41   Заявить о нарушении