разные поколения

Новое место,
       новое времечко,
вижу ответственность и мастерство.

Будто бы осень
       зрелая золотом
селиться в сердце, но юно лицо.

В аське английским
       пишут о нынешнем,
книги читают Стругатских. Итог:

Можно хвалиться,
       если родителей
мудрость не принята за баловство.

Зря что ли мысли
       гибкие видели
в лето три месяца – четверть всего.

В сплетнях не топчутся,
       разумом бодрые.
Любят и «отдых», как каждый в своё.

Что там по плану?! –
       дальнее плаванье
по календарикам.… Дайте добро!


RMD, 2003г.


Рецензии