***

Мне сегодня так страшно:
небо
слишком низко
и близко.
Где бы
раздобыть пару крыльев,знаешь?
Вот и я не знаю.Обидно.
Оставаясь земной,признаться.
Мне смотреть,как чужие пальцы-
не мои-хватаясь за ручку,
учат плакать бумагу.
                Видно
по старанию,что научат.               


Рецензии