Для говнюка

Декольте до пупа для тебя?—Для меня!
Для визгливых старушек, для мужа подруги,
Для укоряющего брата и безразличного кота,
Для  начальника строгого, для дыханья глубокого,
Для одного говнюка – никогда!


Рецензии
КОРОТКО И СО ВКУСОМ!
УДАЧИ!

Евгений Веллер   03.06.2006 22:21     Заявить о нарушении