Спаси меня
Мои эмоции в толчке,
Цепляя край твоей рестницы,
Стряхни меня, и я в беде.
Немые сцены и кулисы,
Актёр без роли - это я,
Ларьки увы давно закрылись,
Пора "стрельнуть" чуть-чуть тепла.
Стуча по стенке в знак вопроса,
Пытаюсь вспомнить где земля,
И мысли входят в дом без спроса,
И не уходят никуда.
И бросить всё в чердак февральский,
Звезда тускнеет в зимней тьме.
Искрится вера не по-детски,
И гаснет свет в твоём окне.
Свидетельство о публикации №105020901398