я к небу... по скалам...

я к небу...
.........по скалам...
сдирая ладони...
.........тебя искала...
билась в агонии.
.........ты к солнцу...
по снегу...
.........в пути замерзая...
меня искал...
.........душу терзая.
я морем...
.........по суше...
блуждая в барханах...
........к тебе бежала...
теряя дыханье.
.........ты ветром...
по полю...
.........забыв о боли...
ко мне летел..
.........споря с судьбою.
я к небу...
.........ты к солнцу...
я морем...
.........ты ветром...
найдём ли друг друга ?
.........сорвём ли запреты?
из крайности в крайность...
..........кидаемся, стонем...
теряем друг друга...
..........и снова находим.       


Рецензии
Тонко передано чувство движения по острой кромке лезвия
судьбы!

Рад знакомству с Вашим творчеством!

С теплом Ваш

Алексеюшка   10.02.2005 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо! рада что вам понравилось..)) загляну к вам.

Лавлейс   10.02.2005 13:01   Заявить о нарушении