Итоги

Опять весна. Жизнь тащится на слом.
Опять итоги не приносят радость.
От прожитого только и осталось,
что хаос строк – словесный бурелом.
И поделом. Как запах от мимозы
дурманит красота ушедших миражей.
И вновь ошибочные метеопрогнозы –
лежат снега весной. И снова я ничей,
и сам не свой – под небом звёздной ночи
всё кажется пустым и столь порочным.

Наступит утро ночи мудренее,
но станет лишь на сутки тяжелее.


Рецензии