Не хотел

Не хотел, но видно суждено.
Не хотел, но так вот получилось.
И экран, как малое окно,
И на нем ты сказкой проявилась.

Ты лучём, как солнечным прошла.
Ты в душе развеяла прохладу.
Я боюсь, а вдруг любовь пришла.
Я боюсь, а надо это, надо?

09.02.2005


Рецензии