Кромешной тайны пелена

Кромешной тайны пелена
И жизни нет названья.
Её дорога -  в никуда
И мысль течёт без знанья.

Хочу я мудрость подарить
И стать ещё светлее.
Хочу надеждой исцелить
Безумье, невезенье.

Пусть горький дождь твоих потерь
Моим на время станет.
Любви росток откроет дверь
И солнце в душу грянет.

Я верю в то, что есть судьба
У каждого на свете.
Пусть будет песня, не мольба
О счастье на планете!


Рецензии