Спасибо

Спасибо Вам за Вашу Нелюбовь,
Спасибо Вам за Ваше равнодушье,
За то, что причиняете мне боль,
Показывая всё своё бездушье.

Возможно, Вы смеётесь надо мной,
(Спасибо Вам большое и за это),
Но остаётесь Вы моей Судьбой,
Мечтою необузданной поэта.

Вас не пронять ни нежною строфой,
Ни стрелами Эрота-Купидона;
Во мне живёт горячий дух Сафо,
А в Вас – холоднокровный дух Фаона.

Но я не брошусь в море со скалы,
Не совершу безумное что-либо,
Но буду петь, как прежде, Вам хвалы:
Я Вас люблю – за это Вам спасибо.
04.09.01.


Рецензии
МНЕ НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ.... МИСТИКА...

Александр Бунаков   14.02.2005 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.