Ты очаруй меня - Ты соблазни меня - Ты обмани меня...

Ты очаруй меня
Своими голубыми глазками
И я буду всегда твой
В постели стихи рассказывать

Ты соблазни меня
Своей красивой попкой
И разожги пламя огня
Своей величественной походкой

Ты обмани меня
Своим коронным жестом
И я спрошу тебя:
Согласна быть моей невестой?


Рецензии